Новости

Продукция Apple подорожала Свершилось: Apple увеличила цены на всю свою продукцию на российском рынке

Уже не первую неделю ходили слухи о том, что Apple повысит стоимость своей продукции: iPad, iPhone, iPod, MacBook и т.д….

Huawei MediaPad 7 Youth Huawei MediaPad 7 Youth: загадочная часть ближайшего будущего

Huawei решила максимально самореализоваться на многообещающем плацдарме бюджетных планшетов, и если судить по имеющимся на сегодняшний момент достижениям, у компании…

Nokia Lumia 625 Nokia Lumia 625: «бюджетно» не значит «плохо»

Бей Лан, редактор официального сообщества Nokia, 23 июля опубликовал анонс Nokia Lumia 625, бюджетного смартфона с двумя сим-картами и огромным…

Intel Haswell К чему готовиться и чего ждать с распространением Intel Haswell

Итоги технической революции, как правило, подводят, а не прогнозируют. Так происходило практически всегда, но на этот раз Intel настолько недвусмысленно…

Htc One Mini Интернет томится в ожидании HTC One Mini

Из недр компании HTC в сеть просочились данные, которые подтверждают слухи о выходе одной из версий сверхпопулярного смартфона HTC One,…

Samsung Galaxy S4 Active Ожидается выход Samsung Galaxy S4 Active

В мире продолжается победоносное шествие водонепроницаемых гаджетов. К эстафете линейки XPeria (Sony) недавно присоеденилась и корпорация Samsung, анонсировав новый смартфон…

Raze Blade Razer анонсировала выход ноутбуков Razer Blade и Razer Blade Pro

Стоит ли говорить о том, насколько агрессивно выглядят в своём подавляющем большинстве игровые ноутбуки – никому и в голову бы…