Телефоны

Nokia Lumia 800 Nokia Lumia 800: пыль HiTech-легенды

Прошло почти два года с того момента, как широкой публике был представлен смартфон Nokia Lumia 800. В то время он…

Nokia Lumia 625 Nokia Lumia 625: «бюджетно» не значит «плохо»

Бей Лан, редактор официального сообщества Nokia, 23 июля опубликовал анонс Nokia Lumia 625, бюджетного смартфона с двумя сим-картами и огромным…

Nokia Lumia 920 Nokia Lumia 920: многогранность «многоокоонной» оболочки

Дизайн Lumia угадывается с первого раза, и это неудивительно, ведь почти все гаджеты этой модельной линейки выполнены в сочных оттенках,…

LG Google Nexus 4 LG Google Nexus 4: симбиоз во имя эволюции

В Google всегда умели создавать красивые и доступные каждому вещи. Корпоративный гигант напоминает философский камень – к чему бы тот…

Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy Note 8.0: компактный, но заметный планшет

В Samsung уверены, что творчеству нет преград, а если нечто подобное имеет место быть, то ситуация нуждается в исправлении. Как…

Samsung Galaxt S4 GT-i9500 и GT-i9505 Samsung Galaxy S4: GT-i9500 или GT-i9505

На российских рыночных просторах за относительно небольшой промежуток времени огромное по масштабам признание завоевал восьмиядерный смартфон Samsung Galaxy S4, модель…

BlackBerry Z10 BlackBerry Z10: разбор неудавшегося полёта

Сегодня в центре внимания «Гаджет Эксперт» смартфон Blackberry Z10. Без каких-либо предварительных данных определённо то, что гаджет – заметное пятно…

Htc One Mini Интернет томится в ожидании HTC One Mini

Из недр компании HTC в сеть просочились данные, которые подтверждают слухи о выходе одной из версий сверхпопулярного смартфона HTC One,…

Samsung Galaxy S4 Active Ожидается выход Samsung Galaxy S4 Active

В мире продолжается победоносное шествие водонепроницаемых гаджетов. К эстафете линейки XPeria (Sony) недавно присоеденилась и корпорация Samsung, анонсировав новый смартфон…